Assistente Operacional de Vinícola

Quantidade 1

Empresa

Empresa de grande porte do segmento de bebidas.

Requisitos

Experiência nas rotinas de Cantina como realização de trasfegas e clarificações, cortes de acordo com instruções da enologia; Conhecimentos na área de filtração e estabilização tartárico; Desejável formação em Enologia e conhecimentos de mecânica básica.

Atividades

Monitorar as condições de armazenamento dos vinhos nos tanques (atesto correto); Controle da pressão atmosférica (com Nitrogênio); Adição e utilização de produtos enológicos; Higienização e assepsias de tanques e local de trabalho; Acompanhar o recebimento de insumos e estoque de produtos enológicos e outras matérias primas; liderança de equipe; Conhecimentos generalistas de cantina.

Cidade

São Marcos/RS

Ficou Interessado?


Compartilhe com seus Amigos



  • UNIDADE LOURDES

    Av. Júlio de Castilhos, 40 Lourdes, Caxias do Sul -RS CEP: 95010-000 - (54) 3536-5000